全国特警警营开放日系列直播活动大PK,快来为湖州打call
时间:2021-6-27 16:52:12来源:湖州市公安局阅读人数:9,999










    

    为认真贯彻落实习近平总书记关于未成年人保护工作重要指示批示精神,深入学习宣传《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》等法律法规,增强广大中小学生安全防范意识,积极营造警民携手关心关爱未成年人良好法治环境和舆论氛围。公安部治安管理局于6月1日至6月22日在浙江湖州、四川德阳等地组织开展“携手‘童’行——小小少年的特警警营之旅”。

    湖州市公安局特警支队,作为全国直播活动的第一站,获得了家长、小朋友们的一致好评,引起了社会的强烈反响。

    近日,中国警方在线发起了全国特警警营开放日系列直播活动线上投票快来为湖州特警支队打call吧~

    投票时间:
    2022年6月26日—7月1日

    投票方式:

    请复制留言区链接或搜索中国警方在线微信公众号,进入投票页面,选择第一个“湖州市公安局特警支队”选项,即可进行投票


    投票规则:

    ? 每个账号仅有一次投票机会。

    ? 网络评选票数最终成绩以“中国警方在线”推文投票票数总数为准。

    ? 恶意刷票等虚假行为,一旦发现,取消网络投票环节成绩。

    ? 公众可实时了解投票情况,确保评选工作公开、公平、公正。