【湖州晚报】湖州公安开门纳谏
时间:2021-3-24 10:24:11来源:湖州市公安局阅读人数:9,999










    
H通讯员 胡公萱

  3月17日下午,市公安局召开全市公安队伍教育整顿意见征求座谈会,13位受邀请的社会各界代表结合自身经历和感受,对公安机关户籍管理、交通管理、警企合作、警校联动等方面工作提出意见建议。

  副市长、市公安局党委书记、局长张宏亮出席并讲话。他对各位代表提出的宝贵意见和建议表示感谢,并向各位代表作出表态承诺。一是问题真整改。始终坚持问题导向,切实找准“病灶”,检视“病因”,深挖“病根”,严格落实问题跟踪督办和销号反馈机制,深入开展查究整改。二是查处动真格。始终坚持“严要严到心惊肉跳”,对于发现的违法违纪问题一律严查到底、绝不姑息,切实做到“无禁区、全覆盖、零容忍”。三是管理更规范。始终坚持边整边改、边整边建,以制度管事、以制度控权,注重总结固化教育整顿中形成的好做法、好经验,建立常态化机制。四是服务更到位。始终坚持树好服务理念、找准服务载体、提升服务能力,以实实在在的行动回应群众需求。