张宏亮检查春节安保并慰问值班执勤人员
时间:2021-2-18 9:47:59来源:湖州市公安局阅读人数:9,999










    

    2月11日除夕、12日大年初一,副市长、公安局长张宏亮深入基层派出所、交警中队和市局机关部门,实地检查春节安保工作,看望慰问值班执勤的民警辅警和平安志愿者,向大家致以诚挚问候和新春祝福。他强调,要始终把人民群众放在心中最高位置,以“群众过节、公安站岗”的姿态,以“无论是守底线、还是冲一线、始终24小时在线”的状态,认真细致扎实做好各项节日安保工作,确保全市人民群众喜庆祥和欢度新春佳节。

    除夕夜,张宏亮来到织里公安分局织东派出所,看望慰问公安二级英模陈建如和值班民警辅警,并与平安大姐、老兵代表、新警一起包饺子、唠家常、吃年夜饭。

  大年初一早上,张宏亮来到南浔区公安分局南浔派出所,看望慰问值班民警辅警,与大家一起吃“爱心早餐”。随后,赶赴市局机关大院,慰问机关部门值班民警辅警、工勤人员。

  下午,来到高速交警湖州支队、市局交警支队爱山中队、特警支队、监管支队、市警校、市看守所、市拘留所、市监察留置所、市局警犬基地,看望慰问民警辅警。每到一处,张宏亮都与值班执勤人员一一亲切握手,致以亲切慰问,感谢大家为维护社会安全稳定付出的辛劳、作出的贡献。

  张宏亮说,节日的平安,社会的安定,群众的安宁,离不开你们的坚守和付出。希望大家继续发扬勇于担当、连续奋战的优良作风,以满腔的热忱、规范的执法、热情的服务,高质量完成好春节安保各项工作任务,让广大群众安安全全、开开心心过大年,用自己的辛苦指数换来群众的安全指数和幸福指数。在严格管理队伍的同时,切实关心关爱民警,科学安排勤务,合理使用警力,加强后勤保障,努力使队伍始终保持昂扬斗志。