春节期间,湖州全市社会治安形势平稳有序
时间:2021-2-18 9:25:47来源:湖州市公安局阅读人数:9,999










    

    2021年春节期间,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,始终把人民群众放在心中最高位置,以“群众过节、公安站岗”的姿态,以“无论是守底线,还是冲一线,始终24小时在线”的状态,勇于担当、恪尽职守、连续奋战,扎实地完成好各项春节安保任务,确保全市人民度过一个喜庆祥和的新春佳节。

    2月11日0时至2月17日10时,全市共接警12051起,其中刑事警情56起,治安警情227起,交通事故警情2337起,火灾事故警情40起。全市未发生暴恐案事件,未发生重大涉警舆情事件,未发生较大规模的群体性事件和影响较大的刑事案件,未发生重大交通、火灾等安全事故,各类活动安全有序,旅游景点秩序井然,确保了人民群众欢乐、祥和、平安过节。