向警旗敬礼!
时间:2020-9-4 15:37:31来源:湖州市公安局阅读人数:7,345










    

    8月26日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词,代表党中央向全体人民警察致以热烈的祝贺。


授旗训词为新时代全面加强

人民警察队伍建设吹响了冲锋号、

发布了动员令,

在湖州公安队伍中,

引发热烈反响。

全国公安二级英模、全国“人民满意公务员”

湖州公安“平民警官”马长林

向警旗敬礼!

向警旗敬礼!


马长林:

    我将时刻忠诚践行习近平总书记的重要训词精神,传承和发展新时代“枫桥经验”,坚持“防为主、防为上”,推广好“马长林群众工作法”,不断提高基层民警做群众工作的能力,提升基层社会治理水平,当好百姓的贴心人,一定把美丽的南太湖守护好!牢记嘱托,当好“重要窗口”的忠诚守护者、奋力建设者和“绿水青山就是金山银山”的坚决捍卫者!

    我是浙江湖州“平民警官”马长林,我向警旗敬礼!

全国公安二级英模、全国模范退役军人

湖州公安“老兵警长”陈建如

向警旗敬礼!

向警旗敬礼!


陈建如:

    我将坚决遵循习近平总书记的重要训词精神,坚持“防为主,防为上”,扎实做好本职工作,积极发动更多的退役军人,参与到服务群众、社会治理中,努力提升“老兵驿站”社会治理品牌效应,让湖州城市更美丽、人民生活更美好、公安形象更美誉。牢记嘱托,当好“重要窗口”的忠诚守护者、奋力建设者和“绿水青山就是金山银山”的坚决捍卫者!

    我是浙江湖州“老兵警长”陈建如,我向警旗敬礼!

向警旗敬礼!

向警旗敬礼!


向警旗敬礼!









对党忠诚 服务人民

执法公正 纪律严明

湖州公安

向警旗

敬礼!!!